кавказская кухня: армянская кухня
550 руб.
Национальная кухня народов Армении считается самой древней в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование разных приправ и трав, причем в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
- Горячие закуски
-
Аджаб - Сандал по - армянски, 250г550 руб.
Все услуги
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды