кавказская кухня: азербайджанская кухня

Рейтинг:
85 оценок

Сотрудники ресторана Сомхури советуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них завоевали особую известность шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — использование баранины для большого числа блюд, которым придают особую остроту и аромат пряности и зелень: корица, кинза, шафран и другие. Главное место на столе неизменно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только перед подачей, так как рис и мясо готовят отдельно.

Отзывы

  • 5,0
    Я заказал люля-кебаб навынос и остался доволен! Это блюдо мне очень нравится, поэтому заказываю его постоянно. Пришел к назначенному времени, быстро забрал заказ. Персонал был вежлив и приветлив, никаких нареканий к обслуживанию у меня нет.
    • Добрый день, Игорь.
      Спасибо за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. При приготовлении блюд используются только свежие продукты от проверенных поставщиков. Сотрудники ресторана всегда рады каждому клиенту.
      Всего вам наилучшего. Благодарим за доверие.
      С уважением, Ресторан Сомхури.
  • 5,0
    Ресторан оставил самые приятные впечатления! Здесь царит уютная атмосфера, играет живая музыка, а публика подобралась приятная и ненавязчивая. Мы попробовали разные блюда — пироги, люля-кебаб, коктейли и десерты, чай — всё было вкусно. Вернемся обязательно!
    • Добрый день, Дмитрий.
      Благодарны вам за отзыв. Нам приятно слышать, что вы так высоко оценили качество нашей кухни и обслуживания. Мы всегда предлагаем заботу о вас и желание вкусно и сытно накормить.
      Всего вам наилучшего! Приходите ещё, всегда ждём.
      С уважением, Ресторан Сомхури.